01:40 

Игра Лжецов, последний всхрап

RaetElgnis
ужасный мутант-хомячок
пока не забыла и пока сайт снова не упал от заброшенности и ботов...

мы-таки сделали перевод расширенной концовки "Игры лжецов" (новые главы выделены фоном).
кому стоит это читать: фанатам. ибо ничего в сюжете не изменилось, всего лишь добавились пара фансервисных (ну каждый разговор Нао с Акиямой - это фансервис, конечно) сцен, стало немного больше Йокои и добавилось одно Разоблачение, которое читатели предполагали очень давно.

честно говоря, я уже сама плохо помню, потому что главы сделали уже давно, а пиарить их все руки не доходили. если бы все стало в разы лучше, чем было, я бы уже давно прискакал с этой новостью, лол

@темы: Liar Game

URL
Комментарии
2018-11-26 в 13:07 

Uk@R
Quincy reseARCHER
Эпизода, когда Йокоя решил внести раскол в наблюдателей в масках, не было, и как парень с соплей проник в их офис и потер данные - тоже. Конечно, исхода это не изменило, но как по мне, так в оригинале было короче и правдоподобнее. Одно дело, когда игру отменили из-за утерянных данных, и совсем другое - когда игроки сплотились против ТИЛ и устроили "забастовку", и тогда действительно можно сказать, что Нао и с ее идеями победила.
Эпизоды с обнимашками Нао и Акиями и сцена Нао с отцом, конечно, милота, но альт.концовка мне не понравилась.

В любом случае, огромное спасибо за проделанную работу (и за напоминание), это единственная манга, помимо Хлорки, которую я "бережно" храню на винчестере))) :hlop:

2018-12-03 в 13:49 

RaetElgnis
ужасный мутант-хомячок
Uk@R, а тебе спасибо,что читаешь :buddy:
в неблагодарном деле сканлейта фидбэк от читателей - единственная плюшка)

Конечно, исхода это не изменило, но как по мне, так в оригинале было короче и правдоподобнее. Одно дело, когда игру отменили из-за утерянных данных, и совсем другое - когда игроки сплотились против ТИЛ и устроили "забастовку", и тогда действительно можно сказать, что Нао и с ее идеями победила."
а мне это как раз показалось менее правдоподобным. но конечно, для победы Нао это было лучше.

альт.концовка мне не понравилась.
с момента, когда ТИЛ оказалась фальшивкой, эту мангу уже ничто не спасло бы XD
энивэй, хороших глав в ней все-таки больше, чем слитых

URL
     

Braincase

главная