02:43 

Артбук

RaetElgnis
ужасный мутант-хомячок
я порекламировала это везде, где могла. а тут напишу дневниково-впечатлительно. т.е. поною)

предыстория такова: в честь 20-тилетия анимы Ковбой Бибоп добрые но не битые жизнью люди задумали сделать артбук с фанартом. и бросили клич всем неравнодушным художникам поучаствовать. я вообще мимо проходил, но как-то умудрился узнать через паблик "Мира фантастики" об этом событии.

у меня давно была идея кроссовера "Ковбоя" и "Светлячка", поэтому я сразу побёг туда записываться. но, пересмотрев оба тайтла, я убедился, что у них на самом деле мало общего, кроме космоса и слова "ковбой". команды абсолютно разные, и провести между ними параллели, к сожалению, не очень получается... в общем, от кроссовера пришлось отказаться. поэтому я наклепал другую картинку и отослал для участия.

традиционно, на скетче лицо у ГГ получилось лучше, а в конечном итоге его перекосило (это я старался добавить экспрессии :facepalm: )

в свою очередь, у организаторов были свои страдания с печатниками, которые их киданули. но ребята мужественно, хоть и не совсем оперативно, нашли других гутенбергов. и вот настал счастливый момент запускать проект по сбору средств на печать.

с 27 марта проект открыт для заказа.
в артбук брали всех желающих, поэтому конечно есть и слабые работы. но есть довольно неплохие, даже несколько штук офигенных)
стоит ли это того, чтобы покупать весь артбук? имхо, печатную версию — нет. но есть возможность купить цифровую версию, и просто подкинуть денежку организаторам за все истребленные нервы неугасающую любовь к классике. по-моему, стоит копейки. и не нужно платить за доставку.

бла-бла-бла

естественно, я себе уже заказал бумажную версию. как-никак, мой первый артбук. может и последний, лол)

@темы: мухи творчества, картинко!, Cowboy Bebop

URL
Комментарии
2018-04-22 в 04:38 

апельсинка17
Между нами нет стекла и нечего бить
Выглядит очень круто. Твой арт мне очень нравится, оба варианта :heart: вот совсем не вижу, где там у него лицо перекосило))

2018-04-22 в 12:17 

RaetElgnis
ужасный мутант-хомячок
апельсинка17, спасибо)
автор всегда знает, к чему придраться :D возможно, не так там всё и страшно, да)

URL
     

Braincase

главная