Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:41 

романтическое

RaetElgnis
ужасный мутант-хомячок
как всегда, у меня на отпуск было громадьё планов. и то почитать, и в блог всякого написать, и в то-то поиграть, и съездить покататься на сноуборде. и, конечно, хорошенько порисовать.
но случилось непредвиденное.
я встретила мужчину своей жизни.
вернее, как встретила. он всегда был рядом, только я не придавала этому большого значения. а тут мы на две недели остались вдвоем, и я поняла, что мне с ним безумно хорошо: мы спим до обеда, читаем в кровати (хотя не то, что планировалось), часами можем втыкать в сериальчики...
думаю, на следующей неделе у нас бы уже дошло до свадьбы и детей, но с 9-го числа я перехожу под крыло к злобной тётке Работе, так что наши отношения приобретут болезненный и даже драматический характер. какие уж тут дети!
но, пока время еще есть и мои чувства ничем не омрачены, я решила его нарисовать. даже более того, нарисовать этапы его роста. итак, встречайте, моя вторая половина — Лень-кун.

как он рождается, я не знаю. не зря же говорят: "Лень родилась вперед тебя", так что я была знакома уже не с младенцем, а с очень симпатичным существом (иначе кто бы вообще поддался его влиянию?), которое сначала было мелким, потом подросло вместе с моими хотелками-нехотелками, а потом вымахало настолько, что стало способно соблазнить даже взрослого человека. наверное, тут можно бы еще добавить какую-нибудь NC-картинку, но мне лень ее рисовать...

кстати, есть идея нарисовать Работу-сан. подозреваю, что это даже не женщина, а какой-то трансвестит-извращенец, потому что такие вот ощущения после общения с ним... в общем, это будет интересная визуализация, по-моему)

@темы: картинко!

URL
Комментарии
2017-01-07 в 12:05 

Uk@R
Quincy reseARCHER
Я уже хотела поздравлять с будущей ячейкой и всё такое, а потом дочитала))

2017-01-07 в 17:34 

RaetElgnis
ужасный мутант-хомячок
Uk@R, мухахахахааа :evil:

URL
2017-01-09 в 10:45 

нейромонах вареник
Свет есть. Земное притяжение работает. С остальным мы как-нибудь справимся. ©
с такой-то визуализацией сразу легко понять и простить х))) распечатай и повесь над рабочим местом, пусть начальство проникнется))

   

Braincase

главная