03:52 

RaetElgnis
ужасный мутант-хомячок
решила эту запись сделать отдельно. хотя тематически она продолжает предыдущий пост.

совсем недавно мне приснился сон про грядущую экранизацию ТБ. и, как это бывает со снами, это было просто гениально. я смотрел и понимал что вижу последние 5 минут фильма, в которых открывается ВСЁ и наступает катарсис. откровение, прям.
серьезно. я проснулся, и еще полчаса мне казалось, что я увидел нечто офигительное и продуманное. а через 2 часа я просто попытался изложить содержание словами, и, как это бывает со снами, всё оказалось полной ахинеей.

тем не менее, я решил это записать, потому что такой яркой ахинеи я никогда не генерил.
итак. последние 5 минут фильма Темная Башня (никто этого не говорил, но ты и так это знаешь).

пустыня. песок и небо. стоит Главный Герой (он безусловно воспринимается как главный), готовый выхватить свои револьверы. грядет что-то Большое и Важное. тут же камера показывает кабину какого-то пикапа, который мчится по этой пустыне навстречу герою.
в пикапе сидят двое амбалов в деловых запыленных костюмах. у того, кто за рулем, голова буйвола, отдаленно напоминающего начальника полиции из Зверополиса. у второго вместо головы гроб. небольшой, чуть больше головы буйвола. и наклонен на 45 градусов. нормально так сидит на шее. как родной.
едут.
камера наезжает на лицо ГГ. серьезное, не хмурое, но готовое ко всему. а сзади надвигается черный смерч. просто черный. как вихрь тьмы, только большой, на всю пустыню, на весь мир. надвигается и накрывает собой всё. и ты, зритель, сразу познаешь Истину.
конец.

ах да, забыла упомянуть. главгероя у нас играет этот товарищ


песочного цвета шляпу и чапарехос добавьте сами, пожалуйста
.

@темы: тараканы, Sleepyhead

URL
   

Braincase

главная