Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:58 

аниме-угадайка

RaetElgnis
ужасный мутант-хомячок
про Семь смертных грехов, наверное, уже все знают, что это чумовая анимеха. поэтому сильно распинаться о ее достоинтсвах не буду, лучше других все равно не скажу.
лично для меня в "Грехах", помимо захватывающего сюжета, есть еще 2 жирных развлекательных плюса: музыка и сейю.
тащусь от первого эндинга и второго опенинга. очень втемные. первый прямо застольная песня от менестреля с электрогитарой, второй - натуральная баллада. короче, японцы офигенно стилизуют музыку, ага)
и, как я уже говорила, Мияно Мамору везде тут просто какой-то парад сейю. каждую серию можно найти кого-то из любимчиков. Ватануки, полковник Мустанг, Камина (их сейю, естественно)... вот сейчас, кажется, Окумура Рин объявился (в настоящем обличье Хеллбрама). еще показалось, что Свина озвучивает Чоппер Икуэ Отани, но оказалось, что нет. хотя талантливая сейю, ее тоже в любимцы записываю. Эрена не особо люблю, но сейю у него классный, и роль Мелиодаса это еще раз доказывает. еще в какой-то серии был рыцарь, который становился невидимым... я постоянно ждала, когда он скажет "Йо-хо-хо-хо!" в конце фразы или попросит принцессу показать трусики :-D (сейю Брука детектед)
только что нашла инфу, что Мерлин будет озвучивать Маая Сакамото... это просто... слов нет! :ura: :dance: :jump2: :jump:

проект века, не иначе)

ради Nanatsu no Taizai прощаю некогда проклятую мной студию А1. всё, ребята, больше у меня по поводу вас никаких предубеждений нет. Kuroshitsuji II shit happens, ну что поделать. понять и простить)

@темы: имшистое, любови

URL
Комментарии
2015-03-03 в 01:09 

RaetElgnis
ужасный мутант-хомячок
вот сейчас, кажется, Окумура Рин объявился (в настоящем обличье Хеллбрама)
тьфу ты, Камия же! :facepalm3:

URL
   

Braincase

главная