Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:27 

zankoku na tenshi no you ni...

RaetElgnis
ужасный мутант-хомячок
судя по участившимся картинкам про Евангелион в новостях вконтактике, не одна я решила пересмотреть NGE накануне 2015 года.
и, вообще-то, не зря. Ева всё еще торт, даже несмотря на 20 прошедших лет.
сейчас я уже не Синдзи, и почти не Аска, и уж точно не Рей. но все равно, смотреть интересно и красиво. потому что все продуманно, и персонажи живут своей жизнью и необязательно влезать в их шкуру, чтобы тебя тронуло происходящее. итак, из-за чего еще, помимо подростковых комплексов, можно посмотреть это аниме:
1. мехи. особо их не люблю, но тут они отдельные персонажи и настолько грациозные, что можно смотреть только из-за них. мне даже захотелось заказать фигурку Евы-01
2. 25-26 серии. помню, в первый просмотр, мне понравились те малобюджетные, в котрых идет самокопание Синдзи и в како-то момент кажется, что вся предыдущая история - это сон. а аска на самом деле его подруга детства и каждый день заходит за ним в школу. я на этой серии чуть не плакал. интересно, будет ли так на этот раз.
что до тех 21-26 серий, которые пересняли через несколько лет, когда, якобы, появилось бабло, то, имхо, это ниочем. очередная попытка сыграть на сентиментальности фанатов. драма. но почему-то мимо меня.
3. еще раз попробовать понять, что же такое эти Ангелы.
4. еще раз попыриться на Кацуру Каору и посмотреть на Мадао в его лучшие годы :-D не забудем и Такасуги на третьих ролях)
5. опенинг. это практически гимн анимешников. одновременно боян и неустаревающая классика. меня до сих пор прёт) под боян или аккордеон не нашла, запощу гармошку

Евангелион был моим первым или вторым аниме, смотрела только до The End of Evangelion (и все продолжения - шлак. но красивый и кровавый.). теперь намереваюсь просмотреть всё. надо быть готовым, есличо))


@темы: любови, имшистое

URL
Комментарии
2014-12-21 в 00:40 

Marmaladica
Почему, почему я терпеть не могу эту песню. Мне все пишут - САМАЯ ЛЮБИМАЯ! КЛАССИКА! Вот аж выворачивает :weep3:
Я тоже обязательно доберусь, потому что прет от их нарядов :heart:

2014-12-21 в 00:46 

RaetElgnis
ужасный мутант-хомячок
Marmaladica, потому что тебе уже оскомину этой песней набили ХД бывает))

а как там у вас с Драгонболлом, кстати?

URL
2014-12-21 в 00:48 

Uk@R
Quincy reseARCHER
баяяяянн!! классный баян, да =)
Ева меня впечатлила, но особо приятной не показалась, хотя я смотрела только старый сериал, и даже до ОВАшек руки не дошли, тем более до ребилда.

2014-12-21 в 00:54 

Marmaladica
RaetElgnis, мы где-то на конце второго сезона. Чет поднадоел. Тонны пафосной речи. Но Пикколо с ребенком Гоку - это отдельная прелесть всего сериала. У меня прям отп xDD Жду, пока ребенок подрастет.

2014-12-21 в 19:27 

RaetElgnis
ужасный мутант-хомячок
Uk@R, Ева меня впечатлила, но особо приятной не показалась
в смысле, рисовка не понравилась или сам сюжет?

Marmaladica, Пикколо с ребенком Гоку
омегаверс в каноне? что-то я про это читал... значит, правда. я в шоке :lol:

URL
   

Braincase

главная