Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:19 

ЙА-ХА!

RaetElgnis
ужасный мутант-хомячок
и опять я не могу дойти до онгоингов, с которых все активно фанатеют и обсуждают.
вместо этого я подсел на старый добрый Eyeshield 21. когда-то давно Джекилл сказал, что Мияно Мамору — "это та блондинка из Айшилда", и всё собиралась посмотреть, что за оно. блондинок оказалось много, реально много. но маморовская, всё-таки, не главная))

Тсуна такой Тсуна. и плевать, что его тут зовут Сена, типаж один-в-один просто. правда, тут он намного симпатичнее как личность - быстрей соображает и хоть на мужика тянет. и надо признать, что он тут один из лучших персонажей, в отличие от KHR!, хы-хы. люблю его левел-апы, интересно наблюдать)
Мамори по первоначалу хотелось убить чем-нибудь тупым и тяжелым, такая уже квочка. но без неё не было бы половины комедии, так что пришлось оставить. чмырит ребенка ужасно. хорошо, что Сена не особо поддается)) а после её встречи с Акумой-саном так вообще очень милый пейринг наметился.
Акума-сан... то есть, Хирума-сан — это вообще отдельная песня. ода. гимн.
на рассвете врата Ада открываются, чтобы Аку... то есть Хирума-сан отправился в школу. в полночь они открываются, чтобы Хирума-сан переночевал дома. наверное.
не любить его невозможно, так что я не стану описывать, какой Хирума-сан хитрожопый умный, шантажист обаятельный, террорюга коммуникабельный. какие у него длинные стройные ноги, великолепная пасть с острыми зубами, пронзительный взгляд и шикарный голос. всё на нем, родимом, в этой анимехе-манге и держится.
да, там еще куча других мужских персонажей, которые в этих облегающих штанцах смотрятся очень даже неплохо. Шин, хоть и настоящий рыцарь, но всё-таки довольно шаблонный. если проводить аналогии, то все местные бисенены прямые, как рельса. а Хирума — чисто тентакля. такая же скользкая, изворотливая и ушлая. короче, в разы круче XD

американский футбол? где американский футбол? а, да, точно... нечто не всегда понятное, во что они все там играют. на каждом шагу. такое ощущение, что это самый популярный спорт не только в Америке, но и в Японии. "Принц тенниса" с этим бы не согласился))

ну и еще произвело впечатление количество "забабонов" блин, я не знаю как это по-русски по поводу заокеанских культур. то есть всех, что не японские. не знаю, будут ли там дальше русские. но медведь, присядка и гармошка в таком случае обеспечены.

я было подумал, что конкретно заболел этой ерундой. но вот пошли серии про путешествие в Америку, и как-то отпустило. надеюсь, ненадолго XD

@темы: имшистое

URL
Комментарии
2013-03-12 в 04:28 

CrazyJill
Зло. Просто Зло.
*коварно* ммм... а ты Kuroko no Basket еще не смотрела?

2013-03-12 в 04:35 

RaetElgnis
ужасный мутант-хомячок
CrazyJill, ыыы, всё собираюсь. по-моему, в этот раз именно Куроко и собиралась смотреть, но кривая вывела на другой спокон XD
а что, как тебе, понравилось?

URL
2013-03-12 в 04:46 

CrazyJill
Зло. Просто Зло.
RaetElgnis, мне вынесло мозг настолько, что я само аниме уже пять раз посмотрела и мангу дважды прочитала :alles:

2013-03-12 в 04:54 

RaetElgnis
ужасный мутант-хомячок
CrazyJill, охтыжблин! :horror:
а вдруг я подсяду... надо срочно глянуть!

URL
   

Braincase

главная