Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:07 

Kakashi-sensei (lineart)

ужасный мутант-хомячок
долго не могла придумать, как бы изобразить его. рисовала и так, и сяк, и кандыбобриком (6 листов кунг-фушных поз, ага). под конец уже намечался сенен-ай с самим собой XD
потом мы немного поспали и решили, что лучше рисануть что-нибудь попроще, но от души. попроще, да. поэтому нарисовали Какаши в перспективе >_<



итог: перспектива не получилась. и толщина линий разная. ну просто праздник какой-то))

UPD а сейчас чертовски лень делать фон. отлыниваю всеми возможными способами.



@темы: мухи творчества

23:49 

опять читаю картинки

ужасный мутант-хомячок
чего-то во вчерашний салат для хомяков-мутантов мне недоложили - сегодня весь день мучаюсь, не могу разродиться креативом Т__Т... поэтому вместо жизнерадостной картинки с Какаши-сенсеем запосчу чего другого.

например, про "Рыцаря Сидонии", которая, вообще-то, Кидония, ибо именно так называется область на Марсе. ну да ладно. перевод всё равно хороший, спасибо SRG-куну.
я не большой любитель чистой научной фантастики и прочей мехи, но эта манга с первой главы затянула. прочитав все имеющиеся 3 тома, тут же перечитал заново и получил вторую дозу облучения удовольствия! теперь уже от постепенно складывающейся мозаики.
мир продуман на 10 баллов из 10. постепенно открываются новые детали жизни на курсирующем в космосе корабле, от фотосинтеза людей до, казалось бы, мало кому нужных поручней. Гауны тоже отжигают - каждый бой с ними приносит новые открытия для людей. естессно, неприятные. ГГ за короткое время превращается из всеми презираемой вонючки в героя, а затем в козла отпущения. причем очень живенько всё, скучать не дают. опять же, люди - друзья и коллеги - гибнут пачками. и хотя вроде он не рвет от эмоций на себе тельняшки, а чурбаном его не назовешь. интересный парень, да.

единственный минус у манги - чертовски мало ее вышло. ещё хочу!

@музыка: Muse - Knights of Cydonia

@темы: имшистое

12:34 

а как у нас в лаборатории...

ужасный мутант-хомячок
когда ассистенты-упыри ненадолго отрываются от своих опытов над нами, хомячками, они читают мангу. ну и я из-за их спины тоже почитываю - масса полезной информации об устройстве людского социума. думаю, очень пригодится для моего плана мести приматам...

так вот, почитал недавно мангу "Bakuman". захватывающая история про школьников, где (наконец-то!) школа не особо светится, ОЯШи не спасают мир, не пилотируют роботов, не собирают гаремов, не являются богами, не связываются с мистикой, спецслужбами или фэнтезийными существами... простота - это ново)) ну и лично мне ужасно интересны истории становления мангак и рисования манги (начиная с историй Кисимото о своей жизни и заканчивая Sekai-ichi Hatsukoi ХД)

еще меня впечатлила всеобщая атмосфера Lоve and Peace. начинается всё с совершенно нереального, но офигенного и классного, альтруиста Тагаки. без пяти минут гений, он забивает на Токийский университет и просто в лепешку расшибается ради пока-еще-не-друга Масиро. и таки задает тому мотивацию! блин, обожаю таких людей, которые могут заразить своей энергией других, и которые настолько преданы дружбе. нет, ну правда, без вмешательства Сюдзина Сайко бы сгнил офисным работником. я уж не говорю о Великой Любви (к Азуки, есличо), которая тоже доставляет немало веселых минут.
далее. наши герои дружат со всеми своими соперниками (кстати, широчайший спектр характеров, я себе в любимчики выбрал Эйдзи и Хирамару). те тоже не лыком шиты. и в результате они все друг друга постоянно выручают из бед. даже редакторы, взрослые люди, а за 7 томов так никто никому свинью и не подложил. не дурдом ли? просто восхитительный дурдом))

теперь вот сижу в русском онгоинге и ломке, грызу прутья клетки от тоски...

@темы: имшистое

12:04 

дерни пальчик (с)

ужасный мутант-хомячок
ага-ага, именно так выглядят мои эритроциты под микроскопом.
ассистенты-упыри говорят, что если их подергать мышкой, то получается красиво. знакомая подопытная мышь сказала, что я извращенец...



@темы: ассистенты-упыри развлекаются

15:14 

эй, прохожий, проходи ;)

ужасный мутант-хомячок

Braincase

главная