• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:54 

ViraLLL!

ужасный мутант-хомячок
наконец-то добила зверолюда. очень лень было делать фон, в результате просидела над ним полтора часа. левую руку вывернула опять, хехе. задняя нога вызывает сомнения тоже. ну нафиг, надоел он мне уже. переделывать не буду.
на память оставляю тут картинку. она наглядно показывает, как из убогого наброска таки получается приличный фанарт! ну да, первые два дня я им довольна, потом начинаю находить ошибки XD



не знаю, как тут люди ссылки прямо на DA делают... блин... fc00.deviantart.net/fs71/i/2011/226/4/5/viral_b...

@темы: мухи творчества, картинко!

00:22 

ура-ура, стырил печеньку

ужасный мутант-хомячок


Получи волшебное печенье с предсказанием

в первый раз прочитал "не доверяй влиятельным собакам". удивился, как проницательно. перечитал - фигня не по делу, да.

@темы: ассистенты-упыри развлекаются

03:01 

men in gray

ужасный мутант-хомячок
хмммм... в этот раз мне определенно пересадили гены ленивой свиньи. поэтуму никак не дойдут лапы более-менее оформить эту свою нору. но я по-прежнему верю, что радостный день, когда тут появится нормальная шапка, аватарка и бэкграунд, не за горами... а пока что я снова начитался манги ассистентов-упырей.

в этот раз препарировали D. Gray-Man или как там он правильно пишется... препарировали долго и еще не закончили. потому как первые 5 томов читать сложно - нудновато, скучновато и рисовка не особо. хорошо хоть мир неплохой забацали. но с йумором и логикой у автора всё-таки хроническая болезнь, терпеть не могу комических сценок в этой манге и т.н. "поворотных моментов", когда герой начинает раскручивать что-то внутри себя и выдает читателю свои мотивы. за этим обычно идет апгрейд... короче, мотивы не новы и, имхо, слабоваты, чтобы восстать из мёртвых, к примеру. но каждый второй, тем не менее восстаёт. ааааа! у меня в коробке уже лес фэйспальм.

и так бы почил сей тяжкий труд мангаки-женщины над сёненом в моем туалетном уголке, если бы не рисовка. тома с 5го Хошино получила некриворуких ассистентов, а тома с 14го за неё рисуют боги. я обкапал слюной почти каждую страничку. ну да, еще должОн признать, что с 7го тома сюжет перестал напоминать бредни по мотивам кучи других произведений, и ДиГрейМэн, наконец, стал самостоятельным развивающимся проектом. там даже иногда было увлекательно, хотелось узнать "чтожебудетдальше!?"

теперь немного погрызём персонажей. круче всех, конечно, семья Ноя. Роад на первом месте, долбанутые близнецы на втором. Тики Микк тоже красавец, но утомил как-то... Канду втопку, по-моему, автор никак не разберется с его характером. то он у нее гордый самурай, то просто вспыльчивое хамло. Линали бесила жутко, пока не потеряла сапоги. да, наверное именно сапогами и бесила ХД Лави милый, но вот его приключения в разрушающемся Ковчеге совершенно запутали мой маленький мозг насчет его характера и личности. чего он там преодолел-то в себе? ась?

Мариан Кросс крут, потому что мало появляется и мало говорит ХД Аллен крут в своей форме клоуна, однако же эти его бесконечный апгрейды и бесконечные же бои... из-за них не могу воспринимать его серьёзно. неубиваемый, неуставаемый, он всегда в последний момент находит выход или спасителя... да, это типично для сёнена. однако когда это настолько неприкрыто, оно скучно.

тэээкс. размер поста раза в три превышает размер выделенного мне пипифакса. поэтому надо закругляться. до новых встреч, кнопочки! до новых встреч, мониторчик!

@темы: имшистое

02:25 

Hatake Kakashi (final)

ужасный мутант-хомячок
сегодня я гений. а завтра - посмотрим...


@темы: картинко!

01:07 

Kakashi-sensei (lineart)

ужасный мутант-хомячок
долго не могла придумать, как бы изобразить его. рисовала и так, и сяк, и кандыбобриком (6 листов кунг-фушных поз, ага). под конец уже намечался сенен-ай с самим собой XD
потом мы немного поспали и решили, что лучше рисануть что-нибудь попроще, но от души. попроще, да. поэтому нарисовали Какаши в перспективе >_<



итог: перспектива не получилась. и толщина линий разная. ну просто праздник какой-то))

UPD а сейчас чертовски лень делать фон. отлыниваю всеми возможными способами.



@темы: мухи творчества

23:49 

опять читаю картинки

ужасный мутант-хомячок
чего-то во вчерашний салат для хомяков-мутантов мне недоложили - сегодня весь день мучаюсь, не могу разродиться креативом Т__Т... поэтому вместо жизнерадостной картинки с Какаши-сенсеем запосчу чего другого.

например, про "Рыцаря Сидонии", которая, вообще-то, Кидония, ибо именно так называется область на Марсе. ну да ладно. перевод всё равно хороший, спасибо SRG-куну.
я не большой любитель чистой научной фантастики и прочей мехи, но эта манга с первой главы затянула. прочитав все имеющиеся 3 тома, тут же перечитал заново и получил вторую дозу облучения удовольствия! теперь уже от постепенно складывающейся мозаики.
мир продуман на 10 баллов из 10. постепенно открываются новые детали жизни на курсирующем в космосе корабле, от фотосинтеза людей до, казалось бы, мало кому нужных поручней. Гауны тоже отжигают - каждый бой с ними приносит новые открытия для людей. естессно, неприятные. ГГ за короткое время превращается из всеми презираемой вонючки в героя, а затем в козла отпущения. причем очень живенько всё, скучать не дают. опять же, люди - друзья и коллеги - гибнут пачками. и хотя вроде он не рвет от эмоций на себе тельняшки, а чурбаном его не назовешь. интересный парень, да.

единственный минус у манги - чертовски мало ее вышло. ещё хочу!

@музыка: Muse - Knights of Cydonia

@темы: имшистое

12:34 

а как у нас в лаборатории...

ужасный мутант-хомячок
когда ассистенты-упыри ненадолго отрываются от своих опытов над нами, хомячками, они читают мангу. ну и я из-за их спины тоже почитываю - масса полезной информации об устройстве людского социума. думаю, очень пригодится для моего плана мести приматам...

так вот, почитал недавно мангу "Bakuman". захватывающая история про школьников, где (наконец-то!) школа не особо светится, ОЯШи не спасают мир, не пилотируют роботов, не собирают гаремов, не являются богами, не связываются с мистикой, спецслужбами или фэнтезийными существами... простота - это ново)) ну и лично мне ужасно интересны истории становления мангак и рисования манги (начиная с историй Кисимото о своей жизни и заканчивая Sekai-ichi Hatsukoi ХД)

еще меня впечатлила всеобщая атмосфера Lоve and Peace. начинается всё с совершенно нереального, но офигенного и классного, альтруиста Тагаки. без пяти минут гений, он забивает на Токийский университет и просто в лепешку расшибается ради пока-еще-не-друга Масиро. и таки задает тому мотивацию! блин, обожаю таких людей, которые могут заразить своей энергией других, и которые настолько преданы дружбе. нет, ну правда, без вмешательства Сюдзина Сайко бы сгнил офисным работником. я уж не говорю о Великой Любви (к Азуки, есличо), которая тоже доставляет немало веселых минут.
далее. наши герои дружат со всеми своими соперниками (кстати, широчайший спектр характеров, я себе в любимчики выбрал Эйдзи и Хирамару). те тоже не лыком шиты. и в результате они все друг друга постоянно выручают из бед. даже редакторы, взрослые люди, а за 7 томов так никто никому свинью и не подложил. не дурдом ли? просто восхитительный дурдом))

теперь вот сижу в русском онгоинге и ломке, грызу прутья клетки от тоски...

@темы: имшистое

12:04 

дерни пальчик (с)

ужасный мутант-хомячок
ага-ага, именно так выглядят мои эритроциты под микроскопом.
ассистенты-упыри говорят, что если их подергать мышкой, то получается красиво. знакомая подопытная мышь сказала, что я извращенец...



@темы: ассистенты-упыри развлекаются

15:14 

эй, прохожий, проходи ;)

ужасный мутант-хомячок

Braincase

главная